[Malaysia] Beasiswa S1 Al-Madinah International University

Al-Madinah International University di Selangor Malaysia menawarkan beasiswa program bachelor degree program studi Ilmu Keislaman dan Bahasa Arab. Beasiswa ini ditujukan bagi pelamar beasiswa yang memiliki kemampuan akademis yang baik namun kesulitan dalam pendanaan studi.

Untuk informasi selengkapnya silakan klik disini

70 Balasan ke [Malaysia] Beasiswa S1 Al-Madinah International University

  1. alfiansah mengatakan:

    assalamu’alaikum, nama saya alfi, saya seorang mahasiswa yang sedang mencari informasi beasiswa ke madinah bulan agustus tahun 2008. karena saya ingin memperdalam islam di negeri itu. harap bantuan untuk mengirimkan informasi tersebut ke e-mail moch_amsar@yahoo.co.id

  2. Mar_piq@yahoo.com mengatakan:

    Ass.saya mo nanya masalah beasiswa SI Al-madinah apa masih berlangsung dan bagaimana cara daftarnya lalu kirim kemana..thanks…klo bole nti infonya kirim ke email sya az….Mar_piq@yahoo.com…wassalam.. thanks

  3. Mar_piq@yahoo.com mengatakan:

    ass….saya mau dong minta info beasiswa buat ke luar negeri dengan negara tujuan : madina,mekkah,australia,malaysia dan brunai darussalam…trims..taufiq..infox kirim ke Mar_piq@yahoo.com

  4. najib mengatakan:

    ass. … bagi teman-teman yang tau informasi lengkap akan pendidikan ke universitas islam di saudi arabia talong kasih tau saya yachh…….. kirim aja ke najib_ainiyan@yahoo.co.id

  5. yudi mengatakan:

    ass…saya mau ikut beasiswa s1 al madinah gimana caranya dan kirimnya kemna?

  6. yudi mengatakan:

    tolong jawabannya kirim ke mvf_lover89@yahoo.com

  7. rudy mengatakan:

    Beasiswanya studi apa aja yah, bagi rekan2 yang ingin mendapatkan info, saya juga dapat memebrikan info silahkan kunjungi http://www.about-scholarship.cpm

  8. bobby kamaruzzaman mengatakan:

    saya uda nganggur 1 thun,sbnrnya saya pengen bnget bisa kul dgn beasiswa d madinah,
    gmn cara2 y??
    kbri saya ya bg yg bca ini ke bobby_aceh2007@yahoo.com

  9. durotul bahiroh abror mengatakan:

    Ass.nama saya abror, saya ingin melanjutkan studi s2 di malaysia. tapi saya kesulitan dalam dana.mohon bantuannya.atas perhatianya, saya ucapkan terima kasih.wss

  10. Abu Hanif mengatakan:

    Assalamu alaikum warahmatullohi wabarokatuh

    ana punya anak ingin sekolah di al madinah university , bagaiman acaranya mohon balasan di email sugengkadarwanto@gmail.com

  11. m.subhan mengatakan:

    maaf gimana carany amengikuti beasiswa ini tolong beri yahu saya lewat email saya”gontzaboy@gmail.com

  12. zia ulhaq mengatakan:

    assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarokaatuh
    saya ingin sekali melanjutkan study di al madinah university..
    tolong bantu agar bisa menimba ilmu disana..

  13. moh subhan mengatakan:

    bagi akhi?ukhti yang tau/punya info beasiswa ke madinah,makkah,maroko,dan negara timur tengah lainnya .tolong beri atu aku di alamt email aku gontzaboy@gamil.com.atau noh p q 985755202088.aku punya temen yang dapat beasiswa ke madinah dan maroko tanpa tes cuma seleksi ijazah yang di traslet ke dalma bahsa arab,gmn caranya and sapa punya info tolong kabari aku ya

  14. assalamualaikum warohmatullahiwabarokatuh
    saya berharap adanya beasiswa karena keinginan kuat diri yang dhoif teru teru belajar..mohon dapat di informasikan melalui email tauhid_ihsan@plasa.com…syukron saudaraku yang disana…
    wassalamualaiku

  15. nashiq mengatakan:

    ssalamualaikum warohmatullahiwabarokatuh
    saya berharap adanya beasiswa karena keinginan kuat diri yang dhoif teru teru belajar..mohon dapat di informasikan melalui email nashiq007@yahoo.com…syukron saudaraku yang disana…
    wassalamualaiku

  16. husnul mengatakan:

    ass…..
    bagi akhi dan ukhti yang punya informasi tentang beasiswa timur tengah 2009-2010 tolong kasih tau yaa ke alamat e-mail s4nuf4@yahoo.com,,
    aku tunggu lho informasi dari kalian,,
    wass….

  17. dhama suroyya mengatakan:

    asss

    bagi semua saudaraq (islam) yg tahu berita mengenai beasiswa s2 di timur tengah jurusan keagamaan atau media hub aq ya via email
    El_khansa@yahoo.co.id

    aq tggu lhoo…

  18. dhama suroyya mengatakan:

    ASALAMULAIKUM

    buat smw kawan2q yg pnya berita or info mengenai besiswa s2 ke timur tengah please send to me ya in
    el_khansa@yahoo.co.id

    aq pgin bgt s2 di luar negeri di bidang media atau keagamaan

    makasih atas bantuannya

    WASSALAMUALIKUM

  19. Afrinaldi mengatakan:

    ass mohon info beasiswa yg lengkap

  20. Afrinaldi mengatakan:

    Ass.Nama saya aldy,mohon kirim info beasiswa madinah university dg lengkap, serta persyaratannya. Kirim ke email saya rinal_spk@yahoo.co.id

  21. ahmad fadheel mengatakan:

    asslamualaikum,,, apakah ada visa belajar untuk langsung belajar kemadinah university,, bukan langsung masuk keuniversity tapi hanyan untuk i’dad satu tahun aja dimadina….? fadheel20@yahoo.com

  22. farhan mengatakan:

    assalamu’alaykum..
    saya ingin menuntut ilmu ke universitas islam madinah.mohon infonya dari rekan-rekan sekalian.
    jg info universitaslainnya di arab,spt: makkah,riyadh,yaman, dan neg2 timur-tengah lainnya.kirim ke email saya Ops_ss@yahoo.co.id.
    syukran

  23. Khoiruddin mengatakan:

    Mohon kirim info yang selangkap-lengkapnya tentang beasiswa MEDIU 2009/2010
    Trim’s
    CP: 081220482538

  24. mufida mengatakan:

    aku mau tanya, gimana caranya dapatkan beasiswa ke madinah?dan apa boleh lulus smu/man langsung daftar beasiswa ke madinah?lalu pengiriman dan cara mendaftarnya bagaimana?tolong kirim ke email saya secepatnya.

  25. Muhammad Nur Faqih mengatakan:

    Assalamualaikum…
    saya punya informasi tentang beasiswa Universitas Islam Madinah Dan ummul Quro Makkah bagi yang berminat silahkan sms aq di 085236273899

  26. ananda mengatakan:

    ass bgmana cra mndpakan beasiswa ke univ islam madinah???

    syaratnya apa saja untuk yang s1.tlog rincikan yah..

    kirim ke email bocahpemimpin@yahoo.com wass

  27. Fahmi SMD mengatakan:

    Assalamu’alaikum,.
    mohon kabari saya info pendaftaran beasiswa Madinah University (S1) 2010/2011 atau Universitas Al-Azhar ke just_understanding27@yahoo.co.id, saya berharap besar dengan infonya.

    Syukron Jazakallahu khoiran….

    Wassalamu’alaikum

  28. hermansyah mengatakan:

    salam…
    Saya mahasiswa lulusan al Azhar ingin menyambung S2 di Universitas Madinah Internasional di Malaysia dengan mengambil beasiswanya, gimana caranya ya…? dan kapan pendaftarannya…? tolong jawabannya kirim ke email saya di hermansyah_ahmad@yahoo.co.id.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    jazakumullah khairu jaza’

    Wassalamu alaikum

  29. barich mutamam mengatakan:

    salam hormat somaga kita tetap dalam perlindungan allah swt, saya adalah salah satu pelajar yang baru lulus tahun ini,kira-kira gmn ya supaya dapat beasiswa kemadinah untuk tahun depan, persyaratannya apa saja.ana mohon informasinya supaya di kirim.terimah kasih.

  30. muhammad safwan mengatakan:

    saya alumni gontor tahun 2009 dan saya berminat untuk memperdalam islam di madinah al munawwarah ,tolong kabarkan saya bila ada informasi tentang beasiswa madinah!

  31. mohammad amin mengatakan:

    Asl
    Saya mohammad amin kuliah di universitas trunojoyo madura semester 7. kira-kira saya bisa ta dapat ikut dlm penerimaan beasiswa ini?

  32. muhammad war'i mengatakan:

    aslm,ne q war’i q mw dapat bea siswa ke makkah, bisa gk y? krg q msh belajar di ma’had darul qur’an wal haits nahdlatul wathan pancor lombok timur NTB.

  33. edy mengatakan:

    tolong informasi lengkapnya beasiswa ke madinah

  34. muhammad arfah mengatakan:

    tolong kirimkan info waktu pendaftaran kuliah universitas madinah. d alamat sy email aj. muhammad.arfah@ymail.com

  35. elvi zahara mengatakan:

    tolong krmkan info beasiswa ke cairo.d almat sy email aj.zahara50@yahoo.co.id

  36. suhada mengatakan:

    tolong kirimkan info beasiswa s1 dan s2 di indonesia ke alamat suhada_uisu@yahoo.com

  37. hafiz faizul mengatakan:

    salam alaika…..macam mana nak apply gi sana and cara dari mula samapai akhir….

  38. Faruq mengatakan:

    Ass….
    Saya ingin daftar dan ikut besiswa ke universitas ismlam madinah…
    Bagaimana caranya dan kapan waktunya?
    Kalau bisa, tolong kirimkan jawabannya ke anime_muslim@yahoo.com

  39. afrini mengatakan:

    ass….
    saya juga mempunyai minat untuk menuntut ilmu di universitas di madinah….
    tolong infonya
    murtaja_aisyah@yahoo.co.id

    jazakallah khoiron katsiron

  40. sastra baroy a mengatakan:

    asslmkm….
    ana jg pengn belajar ke madinah…bagi teman” yang tau infomasi tentng kuliah ke madinah ana tolng infonya… angga_xster@yahoo.com

  41. muh husni mengatakan:

    ana ingin menimba ilmu ke madinah gmana cara daftarnya dan kemana kirimnya? sukron jazakallah.

  42. Evi Selvia Rohima mengatakan:

    Gmna iAa cara ikut Beasiswa ini??

    infony tolong krim ke quwvie2yahoo.com aj iaa tmen2…
    makasihh sbLumnya…

  43. Esa Rizqi Amanah mengatakan:

    Bagaimana caranya jika saya ingin mengikuti program ini?

  44. ayu feranica mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb
    saya lulusan MAN malang,bagaimana cara2 mendapatkan beasiswa ini,,,sukron katsiron,,

  45. imam machfudin mengatakan:

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    saya imam machfudin beralamat di Mojokerto, jawa timur, indonesia. ada apa tidak yaa, beasiswa untk program D3 di Universitas tersebut???

  46. ahmad faisal mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    saya ingin kuliah,, tapi terbatas dengan dana….

  47. ahmad faisal mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    saya ingin kuliah,, tapi terbatas dengan dana…

  48. akmal mengatakan:

    assalamualaikum
    saya seorang mahasiswa semester IV yg saat ini sangat mmbutuhkan beasiswa. dikarenakan saat ini ortu saya tdk sanggup lagi mmbiaya saya untuk melanjutkan kuliah lagi,, saya sangat memohon.. trims

  49. rahmat mengatakan:

    saya siswa kelas 3, saya mau minta tolong kirim info ke email aku:kurnia.rahmat1@gmail.com bea siswa s1 diindonesia dan di malaysia. thankssssssss

  50. Arifin mengatakan:

    Afwan, bisa minta info besasiswa ke Madinah yang berbahasa indonesia?

  51. aris pujiono mengatakan:

    mohon infonya beasiswa ke madinah university

  52. anifal mengatakan:

    asslm. saya ingin punya keinginan untuk menimba ilmu d makkah, madinah atau d brunei darusslam. mohon info dr saudara2. ( krim k aljost_1986@yahoo.co.id. syukran

  53. yayuk rahmawati mengatakan:

    saya masih skolah tapi saya ingin kuliah ke sama bagaimana caranya

  54. erni kurniati mengatakan:

    aslm……afwan ana mau nanya gimana sich caranya masuk biar bisa kuliah disitu and pa persyaratannya
    qoblahu syukron

  55. dendi mengatakan:

    assalamu’alaikum.. akhi boleh minta penjelasan mengenai beasiswa itu.. afwan, tlong krinnya ke alamt ni.. Aden_azzam@yahoo.com

  56. pratama mengatakan:

    Bismilah, Thanks for attention to me, i want to study in Al madinah University, but i don t have more money, and with a spirit take it, How about it? Send to me information

  57. rahmiyati mengatakan:

    aslmlkm. bolehkah saya tahu info beasiswa ke madinah, apa syarat masuk universitas madinah?mohon bantuan balasannya.makasi

  58. AHMAD TARMIDZI mengatakan:

    ASS…
    saya mohon infornasi beasiswa pnnddikan islam malaisia.
    KRN SAYA ingin memperdalam dan mempelajari agama islam.

  59. aning mengatakan:

    salaam……usrotii fillah..
    beberapa pertanyaan tentang kuliah disana dengan jurusan keislaman dan arab mohon informasi yg jelas untuk thn 2012 ini syarat2 dan lain2…..mungkin alamat yg bisa d hbungi.
    syukron jazakumuLLoh.khoiruljaza’
    bisa d jwab lewat email

  60. lia agustina mengatakan:

    assalamualaikum
    nama saya lia agustina untuk beasiswa tahun 2012 sudah dimulai belum?
    dan bagai mana syarat nya?
    terimakasi.
    walaikumsalaam

  61. beta pujangga mukti mengatakan:

    assalamualaikum
    andaikan persyaratan sudah keluar, mohon dikirim ya ke (betamukti@yahoo.co.id….???
    terima kasih atas perhatianya
    wassalamualaikum

  62. Nimas Farus mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb.
    apa saya bisa mengajukan beasiswa ini ..? mohon penjelasannya..!

  63. Mulyana Ahmad mengatakan:

    saya juga pengen kesana..tapi bgaimana caranya

  64. Yulian Toni mengatakan:

    aslm…mohon kirim informasi beasisiwa yang lengkap serta persyaratannya…tolong kirim k imel saya…toni.yulian@ymail.com

  65. munzirtamam mengatakan:

    assalamualaikum.,., saya munzir saya murid pesantren yang ingin cita2 bisa kuliah di madinah tolong bantu saya apa saja persyaratan agar bisa berangkat ke sana saya munziruqi97@yahoo.co.id wassalamualaikum.,.,..,.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: