Beasiswa MBA Sampoerna Foundation Program 2009

Yayasan Sampoerna menawarkan beasiswa program Master of Business Administration (MBA) pada sekolah bisnis ternama di Amerika, Perancis, Inggris, atau Singapura.

Untuk mendapatkan beasiswa ini Anda juga harus mendaftarkan diri Anda pada salah satu universitas yang direkomendasikan oleh Sampoerna Foundation pada salah satu negara tersebut.

Persyaratan Utama:

  • Warga negara Indonesia dengan usia maksimal 35 tahun pada saat mengajukan lamaran
  • Lulusan S1 dari berbagai jurusan dengan IPK minimal 3.0
  • Mempunyai pengalaman kerja profesional selama kurang lebih 2 tahun setelah memperoleh gelar s1
  • Nilai GMAT dan TOEFL sesuai permintaan dari universitas yang kita tuju
  • Sedang tidak mengikuti program s2 (program master) lainnya
  • Lulusan dalam negeri

Untuk informasi selengkapnya tanyakan langsung lewat email: utami.permatasari@sampoernafoundation.org OR ella.cecilia@sampoernafoundation.org atau hubungi nomor Telp: (021) 577-2340

Batas akhir lamaran adalah tanggal 30 Mei 2008.
Kunjungi website resmi Sampoerna disini

Perhatian: Website ini hanya menyampaikan informasi saja dan tidak berkaitan langsung dengan lembaga pemberi beasiswa dalam hal ini Sampoerna Foundation. Terima kasih, selamat berjuang! Semoga Anda menjadi penerima beasiswa Sampoerna 2009.

48 Balasan ke Beasiswa MBA Sampoerna Foundation Program 2009

  1. zulangga mengatakan:

    NICE, BUT IM STILL IN SECOND GRADE..

  2. charles mengatakan:

    i`m verry supported with this project beacuse this one of kind responsibility the corporate to improve indonesian skill and knowlegde to make a better indonesia human resource

  3. charles mengatakan:

    i`m verry supported with this project beacuse this one of kind responsibility the corporate to improve indonesian skill and knowlegde to make a better indonesia human resource. bravo Sampoerna foundation

  4. rita luther mengatakan:

    Nice, this is really good!!
    I’d like to join to, but I don’t know how.
    Could U tell me the details please???
    Thanks a lot!
    Btw, next year, hopefully, I’ll be graduate from my study in architecture. Is there some kind of this scolarship for archetect next year(2009)?

  5. nyra ahmad mengatakan:

    great…
    I’d like to join it, but i don’t know how
    could u do me a favor to tell me know the detail?
    thanx a lot!
    btw, now i was graduated from my study in education of arabic language, and i’d like to continue in comunication or psikology. Is there some kind of this scholarship for them this year or next year?
    thanx for the information…

  6. musjaya mengatakan:

    great, i’d veri interisted to join this project, but my TOEFL is not enough.

  7. johannes sitompul mengatakan:

    Dear,

    Great thingfor giving scholarship for indonesian citizen to continue their study to the abroad university. I would like to apply for this scholarship, but it’s too late in this session, i hope the next chance will come. For the administrator, please mail me for any newly open scholarship. I finished my study from one of state universities in Indonesia majoring in Accounting.
    Wish luck to the Sampoerna of this corpoarte social responsibility ( CSR ).

    Regards,
    johannes sitompul.

  8. fitria sari r mengatakan:

    saya ingin menjadi master IT.
    hanya beasiswa S1 saja.. selanjutnya akan saya usahakan sendiri dengan prestasi2 saya.
    harap diperhatikan

  9. Premiership mengatakan:

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Premiership.

  10. uztavizaki mengatakan:

    saya bertekad untuk memajukan dunia olahraga indonesia, maka dari itu saya berusaha untuk mendapatkan beasiswa ini……

  11. Rini Khairani mengatakan:

    sy ingin ikut program besiswa untuk S2, sy baru lulus agustus ini, tapi pendaftarannya dah tutup y??
    knapa harus ada pengalaman kerja 2 tahun?
    gimana kalau fresh graduated? gak bisa ikutan dong??
    kalau ada informasi beasiswa ke luar negeri boleh tolong diinformasikan ke sy y…
    terimakasih..

  12. Bernanda mengatakan:

    saya tertarik sekali dengan info ini tapi knp untuk tahun 2009 knp pendaftarannya tutup bulan mei?. Untuk tahun depan dibuka lagi sekitar bulan apa? mohon informasinya yah…trima kasih

  13. Arif mengatakan:

    plizzzz i want dat…. kira2 kapan dibuka lagi gan?

  14. dewi zahroul latifah mengatakan:

    saya seakarang siswa kelas tiga yang insya alloh akan lulus tahun depan saya ingin mengajukan beasiswa s1 untuk melanjutkan kuliah apabila ada infirmasi menganai beasiwa tersebut tolong dikirimkan ke alamat saya NGLAWAK KERTOSONO RT01 RW01 NGANJUK 64351 atau di alamat email saya zahroullatifah82@yaho.co.id

  15. Elvi wahyuni mengatakan:

    Saya adalah siswa kelas 3 SMA yang akan lulus tahun 2008. Saya ingin mengajukan beasiswa S1 ke perguruan tinggi negeri di Indonesia. Apabila ada informasi tentang beasiswa yang sedang saya cari, mohon kirimkan pesan ke alamat sekolah saya : SMA NEGERI 1 KERTOSONO JLN. PANGLIMA SUDIRMAN NO. 10 KERTOSONO NGANJUK 64351 Atau ke alamat Email saya Lveey@rocketmail.comSekian terima kasih

  16. preman mengatakan:

    no coment…………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iok fuck you man

  17. saya seorang mahasiswa semester 1 ekonomi akuntansi di universitas airlangga(UNAIR)
    apakah saya masih bisa mendapatkan beasiswa sampoerna ini..??
    terimakasih..mohon balasanya.

  18. Liem mengatakan:

    saya siswi lulusan D1, saya ingin banget meneruskan kuliah ke S1, saya lagi mencari beasiswa, kalo ada informasi tentang beasiswa tolong email ke saya qdcute_sm@yahoo.com.trims………

  19. ahmadi mengatakan:

    nama saya ahmadi
    merasa tidak malu untuk mencari beasiswa karena kondisi keluarga kurang memungkinkan untuk membiayai kuliah saya.saya bekerja di perusahaan swasta, namun akibat dampak krisis ekonomi ini membuat keadaan keuangan saya terpuruk,dan saya jg kuliah di pts di jaktim semester6,.
    mohon info beasiswa yg cocok dg saya,.
    sekian terima kasih

  20. AHMAD BAHRUDDIN mengatakan:

    I am an English teacher at SMAN 4 Berau, East Kalimantan. Now, I am taking my post graduate program at Educational Technology Department , Malang State University with my own budget.
    Is there any on-going scholarship from Sampoerna Foundation??
    Sincerely Yours,

    AB

  21. chan mengatakan:

    saya masih SMA tapi saya pengen banget mendapat beasiswa.
    apa nggak ada program beasiswa untuk sma?

  22. aleysa mengatakan:

    assalm…
    buat SF, aku pangen dapet beasiswa neh,,
    skrg aku mau mnginjak semester 2,
    gimana sih cara ngedapetin beasiswanya?truz macemnya apa aja,,
    aku butuh banget neh
    thx sblmnya

  23. isol mengatakan:

    tlg tunjukin bea siswa s1 yg pling baek…….
    thx…..

  24. anwar mengatakan:

    saya mahasisa akuntansi semester 6?
    apakah saya bisa mendapatkan beasiswa ini????
    mohon naget balasannya

  25. happy.k mengatakan:

    it’s very fantastic progam..
    i am learn from my study in education of accounting at sebelas maret university on surakarta,now. and i always pray,that God will give me chance to this scholarship next years…i hope so,,,
    i hope,if you have information about it,you can tell me.please…!!!!
    thx alot….
    God bless you all………

  26. Faisol Riza mengatakan:

    saya maha siswa s2 IPB, mohon bantuan beasiswa untuk kelangsungan studi saya…

  27. bisthink mengatakan:

    tolong ksh info beasiswa ekonomi pendidikan dunk
    email me yow : bisthink@yahoo.com or ist.mething@gmail.com
    pliiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzttttttttt y🙂

  28. Edi Kurniawan mengatakan:

    Great…..! Please Wait me 6 Years Again…..

  29. bima mengatakan:

    bagaimana caranya dapet beasiswa s2? jika aja pengumuma mohon dikirim via emai ilh_maliki@yahoo.com

  30. rhiza ayuningtyas prawita mengatakan:

    saya baru pertama kali mendaftar beasiswa bagaimana cara mendaftarkannya dan kapan batas pengumpulan terakhir beasiswa di Inggris Annual Cambridge University Scholarships ??? terima kasih sebelunya dan jika ada pengumuman tolong dikabarkan via email

  31. tommy mengatakan:

    salam Sampoerna foundation, saya tommy suheri aruan… saya jurusan akuntansi universitas trunojoyo semester 7, pengen dapat beasiswa s2 untuk kesusksesan study saya dan negara……..

  32. t.i.w.y mengatakan:

    dear admin, i’m in third year now undergraduate, and i want to get my MBA with scholar, so i really need help from you to give me the detail info about scholar next year. FYI, hopefully, i’ll graduate next year on december, and really need the info about the scholar that i have chance on.
    thank you

  33. ita tri apriani mengatakan:

    ass. mu nanya tentang beasiswa d3 donk…kapan ada beasiswa lagi??klo ada pemberitahuannya lengkap ya..makasih
    wss

  34. zanky mengatakan:

    Tolong diberikan informasi jika ada peluang beasiswa s2. terima kasih.

  35. SOPIA LW mengatakan:

    GREAT….. PLEASE TELL ME MORE ABOUT THIS BEASISWA BECOUSE I WANT TO CONTINUE MY EDUCATION TO THE LEVEL HIGHER… THANKS BEFORE..!

  36. ghea riksa pradani mengatakan:

    saya mahasiswa jurusan seni tari..
    sekarang smester 5..
    punya info beasiswa s2 luar negeri berbasis arts dance gak…??
    tolong yah info’y..
    thanks…

  37. ayu putri pratiwi mengatakan:

    saya siswi smk penerbangan malang,saat ini saya duduk di kelas 2 dan saya membutuhkan beasiswa karena saya berasal dari keluarga yang tidak mampu.mohon informasi bagaimana cara untuk memperoleh beasiswa tersebut.
    trimakasih

  38. della inggid anggreni mengatakan:

    Informasi mengenai pengajuan proposal kegiatan acara bisa diajukan ke bagian apa? dan boleh minta contact personnya? thanks

  39. Martin mengatakan:

    Saya lulusan sebuah perti swasta, jurusan manajemen dan berkeinginan untuk melanjut studi ke program pasca sarjana jurusan manajemen atau ilmu politik atau sosiologi. Saya berasal dari keluarga kurang mampu, untuk itu mohon kalau ada informasi beasiswa S2 dalam negeri…..trims sbelumnya…

  40. renold aulia mengatakan:

    saya pernah menerima beasiswa sampoerna foundation sewaktu masih sma, sekarang saya sedang S1 di teknik elektro universitas andalas padang, saat ini saya sedang melakukan penelitian tugas akhir. apakah saya bisa mendapatkan beasiswa kembali? berhubung saya sangat membutuhkannya, selain itu saya berasal dari keluarga kurang mampu.

  41. abdul rosyid mengatakan:

    saya adalah siswa klas XII di smk Fajar kota Depok,saya ingin melanjutkan sekolah keperguruan tinggi,namun saya terhalang oleh biaya,karena saya berasal dari keluarga kurang mampu.
    apakah ada kesempatan bagi saya untuk mendapatkan beasiswa tersebut,mengingat ayah saya hanya seorang scurity perumahan,yang tidak mampu untuk membiayayai saya,untuk informasi saya mohon untuk mengirimkan pesan kealamat.
    SMK FAJAR Jln.RAYA SAWANGAN No 112 PANCORAN MAS DEPOK JAWA BARAT 16436

  42. mulyati mengatakan:

    Asslm, dear admin
    saya adalah mahasiswa program S2 Ilmu Keluarga dan Perkembangan Anak sekolah pasca sarjana IPB , saat ini saya membiayi kuliah dengan sponsor sendiri. saya bermaksud meminta informasinya apakah saya dapat mendapat beasiswa dari SF. Saat ini saya bekerja sebagai dosen luar biasa disalah satu universitas di Jakarta dan usia saya saat ini 36 tahun. Apakah saya mempunyai kesempatan untuk mendapat beasiswa dari SF, saya mohon informasinya. TKS

  43. meriyanti mengatakan:

    saya adalah seorang guru usia saya 26 tahun,saya berkeinginan untuk melanjutkan studi pasca sarjana sejak menyelesaikan ujian skripsi, rasanya belum puas dengan hasil yang saya capai..tapi sejak kembali ke kampung halaman keinginan itu saya rasa hanya menjadi mimpi saja…karena untuk biaya studi S2 harus ekstra giat untuk mengumpulkannya..harapan saya kiranya SF, memberikan sedikit peluang untuk mendapatkan beasiswa.mohon informasinya.thanks

  44. TRI SETIANTA mengatakan:

    sy mendpt beasiswa SF dr kelz X smpe trkhr kelz XII skrg. dan sy sdah dtrm di UGM lwt jalur PBUTM, jalur bg yg krang mampu. tapi sy msh bgung. sy gak pny trnsport untk kuliah, hny bs naik bis yg bila ke ugm naik lbh dr 1bus. sy mw ngekost tapi bgung biaya hdupny. apa bisa mengajukan beasiswa lagi? mgkn bs hub. sy 085643265268.

  45. akmal mengatakan:

    ass. ada lowongan beasiswa ga.. soal@ saya sangat membutuhkan@,, dikarenakan saya berasal dari keluarga yg tidak mampu,, dengan kondisi orang tua saya saat ini memungkinkan saya untuk tdk dapat melanjuti kuliah lagi.. saya sangat mengharapkan, agar kira@ SF membuka lowongan kepada teman2 yg lain yg seperti saya,,, dikarenakan untuk melanjutkan kejenjang yg lbh baik.. thanks

  46. radekus mengatakan:

    Saya ingin sekali melanjutkan pendidikan S2 untuk program Magister Management tapi terbentur dengan biayanya tinggi.. Saya lulusan PTS Fakultas Ilmu Komputer jurusan Sistem Informasi dengan IPK rata-rata diatas 3.00. Sekiranya SF dapat membantu saya mohon informasinya.. Thanks before.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: