55 Beasiswa ke Belanda di Utrecht University

Syarat: siswa berprestasi berasal dari luar Eropa
Besar beasiswa: 5000-27300 euro per tahun
Kuota: 55 siswa

Beasiswa ini ditawarkan oleh Utrecht University kepada siswa internasional yang ingin menempuh program bachelor dan master di Utrecht University. Program beasiswa ini diberi nama: Utrecht Excellence Scholarship.

untuk info selengkapnya langsung saja tengok website resmi beasiswa ini di alamat:
http://www.uu.nl/university/international-students/en/financialmatters/grantsandscholarships/Pages/utrechtexcellencescholarships.aspx

About these ads

126 Balasan ke 55 Beasiswa ke Belanda di Utrecht University

  1. Prayogi mengatakan:

    mntab bnnget.
    saya tnggu berita slnjutnya yya.. :D

  2. MENONE mengatakan:

    kapan ya dapet beasiswa hehehehehehehe……..

  3. M.Syaifudin mengatakan:

    mohon maaf, saya mau tanya. apakah ada beasiswa untuk program D3 yang ingin melanjutkan ke S1? terima kasih.

  4. muh zein mengatakan:

    saya zein…Ty so much, saya aingin sekali melanjutkan s2 ke belanda tolong informasiny, bagaimana untuk mendapatkan beasaiswa tahun 2011 ini, khususnya untuk jurusan bisnis atau ekonomi pertaniann…

  5. Zul mengatakan:

    Saling bertukan Informasi beasiswa Pak. Smoga bermanfa’at. Ditunggu kunjugannya. Terimakasih.

  6. josua mengatakan:

    i would like to apply this scholarship but could you please tell me how to complete the application and all of the information about this scholarship thank you so much for your understanding

  7. josua mengatakan:

    is it free or i have to pay my living cost over there
    please tell me about this
    thank you

  8. bonifasius puger luxeno mengatakan:

    MAUUUUUUU…………BANGEEETTTTT

  9. aprilidia rajagukguk mengatakan:

    iid like to get some schoolarship in belanda.
    can u tell me more info??
    thx.

  10. asli jogja mengatakan:

    Boleh dicoba ni..
    thanks infonya

  11. yulistia mengatakan:

    i want it.
    waiting for next information..

  12. Acjay mengatakan:

    wew…. mau dong .!!
    apa mampu otak saya ?? -_-

  13. Maria mengatakan:

    Yth : yang mengepost info ini..

    saya mau tanya, bagaimana cara saya mendaftar untuk beasiswa ini?
    dan apakah beasiswa ini untuk segala jurusan yang ingin ditempuh, termasuk mengenai hukum?
    terima kasih banyak infonya, saya tunggu kabarnya..

  14. Inggrid Elizabeth mengatakan:

    Saya siswa SMA Unggulan Asal Maluku ( Ambon ), saya ingin mendapatkan beasiswa ke Utrecht University, bantu dong,pesyaratanya, Dangke Wel

  15. chelly luciana mengatakan:

    mauh donk

  16. engla mengatakan:

    klo bwat jurusan kesehatan da g program s2 nya?

  17. said mengatakan:

    bagus kali infonya…
    tapi ada info beasiswa Ilmu pemerintahan….

  18. wiznu mengatakan:

    pengen bgt dapet beasiswa…
    bantu dung,,,gmna jalanya ?

  19. zulisty mengatakan:

    di Utrecht University ada fakultas civil.nya gak?? coz si laiden university untuk fakultas thu gak ada… lo di utrecht gak ada, kira2 universitas di belanda yang ada jurusan civil dimana yakkk… pingin banget kuliah di belanda…n gue saluttttt ama semua design bangunan di belanda… anyway thank’s for informasinya…

  20. Deka Firmansyah mengatakan:

    Mo Tanya…ad g Beasiswa dari D3 ke S1….Mohon Infony….Thekafirmansayh@gmail.com

  21. wahyu.widya mengatakan:

    mau banget bisa kuliah S2 di Utrecht…
    minta infonya donk.

  22. Januar Titomi mengatakan:

    I Realy interested about scholarsheep in Netherland. how i get the aplication of scholarsheep it? i need application for learn.. thank’s. i hope in this message reply from netherland.

  23. tas batik jogja mengatakan:

    Boleh dicoba ni.
    Thanks infonya

  24. La haris mengatakan:

    pengen bangat ikutin, ya bismillah kita coba. karna orang yang sukses adalah orang pernah mencoba.GatotNya belakangan Alias Gagal ToTal.. Hehehe..

  25. nana mengatakan:

    buat jurusan D3 or s1 kebidanan bisa ga ya nrursin kuliah di luar negri???,,,,tolong dong infonya,,,mksh sblmnya………..

  26. phetek mengatakan:

    mau belajar ke belanda nc tentang industri mesin percetak,,ada yang mau mendanai gak ya..? tx

  27. Ferlin mengatakan:

    I want…”

  28. randi mengatakan:

    makasih infony, kalau beasiswa S2 ntuk teknik mesin tahun 2011 ada nggak??..

  29. feel free to visit my site to see the full requirement for the scholarship

  30. khairani mengatakan:

    info beasiswa dari D3 ke S1 di jerman, apakah ada kemungkinan bisa? kirim ke kh_wahyuni@yahoo.com
    thank a lot :)

  31. m.nasrun mengatakan:

    Gimana cara dapat aplication form nya secara on line…?

  32. Eduardus Samson Wumbu mengatakan:

    saya mahasiswa D3 Pariwisata ingin melanjutkan kuliah S1 di luar negeri dengan mendapatkan beasiswa
    bagamana caranya?

  33. PBP 2011-2012 mengatakan:

    wah kira-kira masih ada jatah gk ya buat q

    kalo ada jatah di kasih tau temen-temen

  34. full-scholarship.com mengatakan:

    enak nih kayaknya sekolah gratis yak….

  35. yandri maharum mengatakan:

    bisakah saya dapat informasi lebih lanjut mengenai beasiswa s2

  36. widya mengatakan:

    wa wah wonderfull
    uridu annastatia study in belanda

  37. Ferina Maris Stella mengatakan:

    wow very interesting for me

  38. nur dewi mengatakan:

    beasiswa oh beasiswa,,,
    kan ku kejar drimu selalu :D

  39. dila mengatakan:

    pengen coba :)

  40. bro… tukeran link yuk… sya juga punya web tentang beasiswa…

  41. fajar kurnia mengatakan:

    sya pngen kuliah di luar negeri,seperti di jerman,prancis,italy,ato inggris.
    tp sya minim informasi ttg universitas2 yg memiliki beasiswa buat undergraduate,can you tell me sir?
    ap yang harus sya lakukan terlebih dahulu,dan mungkin tips2nya?

  42. nurul mengatakan:

    ada g universitas di luar negri yg jurusannya s1 kebidanan ???
    tolong bantu saya

  43. LINA TOMANDAR mengatakan:

    pengen bangat lanjut s1 dapat beasiswa kuliah di luar negeri help me example negara yang maju tekhnologinya datang di Indonesia dan bisa membanggakan pengennnnn bangattt, gimana caranya???? jurusanku manajemen informatika, HELP ME…..

  44. LINA TOMANDAR mengatakan:

    beasiswa dmn engkau berada datanglah padaku kuingin tobe the best

  45. beasiswa S2 mengatakan:

    update dong boss

  46. taci mengatakan:

    saya ingin sekali beasiswa s2 untuk hukum bisnis internasional, kira2 bagaimana yah??

  47. Muhammad Ashari mengatakan:

    asyik tuh hahaha

  48. agussetyawan, S.Pd mengatakan:

    i’m very interesting with this info, but i hope there are healt and sport program…………………please if have info………call me on agussetyawan1211@gmail.com

  49. Kita bisa bantu pengurusan studi luar negeri

  50. Cool Blog and very interesting post… would you to visit and review my blog too?…

  51. This is my other new blog, check it please… :)

  52. iskandar agung, spi mengatakan:

    saya iskandar 35th, PNS di lingkup pemkab Brebes di bidang Kelautan dan Perikanan… apakah ada formasi untuk S2 di beasiswa ini? saya sangat berminat… apa saja persyaratannya? trims infonya

  53. Viktor mengatakan:

    ,If there has a program for mastering in education ,literature,cross cultural understanding please inform me at tenojaikderendok@yahoo.com.i wiil very plese and welcome to know it.tq

  54. dhila mengatakan:

    saya dhila

    klw mau beasiswa s2 hukum gimana ya caranya

  55. nana mengatakan:

    q mau beasiswa s1…gimana caranya, n mohon bantuannya…

  56. rizka permata sari mengatakan:

    iya tolong dijawab dong pihak operatornya, bagaimana cara mengajukan beasiswa ini ?

  57. tassya mengatakan:

    saya berminat dengan beasiswa ini. Mohon bantuannya ya.

  58. hamzah hazbulloh (el-hazbu wal-hafidzh) mengatakan:

    masyaallah aku pengen sekali belajar atau kuliah di luar negri,,, ya allah idzinkan aku untuk mencari ilmu dan mewujudkan cita-citaku sampai kesana ,,, alias negri orang……. dapatkah aku kuliah di luar negri… why not?????? amiiiiiiiinnnnnn,,,,,……….

  59. guntur andhoqo mengatakan:

    i want……….really i want

  60. TES POTENSI AKADEMIK mengatakan:

    CARA JITU CEPAT LULUS TES TPA Oto BAPPENAS, PSIKOTES, TOEFL UJIAN SARINGAN MASUK CPNS/BUMN, S2 (PASCA SARJANA) UI,UGM,UNPAD, ITB,STAN, UI INTERNATIONAL (PASTI BISA)
    SPESIALIS PELATIHAN TPA/PSIKOTES/ TOEFL UI,UGM,UNPAD, ITB,STAN,UI INTERNATIONAL
    Ijin no:3789/PLSM/ I-133/VII/ 1995

    CARA JITU, CEPAT LULUS TES TPA, PSIKOTES &TOEFL (PASTI BISA)!
    Kami adalah Spesialis pelatihan TPA (Test Potensi Akademik)/PSIKOTES dan TOEFL memberikan pelayanan jasa pelatihan TPA dan TOEFL. Adapun pelatihan TPA, PSIKOTES dan TOEFL merupakan persyaratan Mutlak bagi Bapak/Ibu guna untuk mengikuti:
    - Tes Kenaikan Jabatan / Pangkat untuk CPNS dan BUMN
    - Tes untuk melanjutkan Pendidikan ke jenjang S1,Pasca Sarjana S2 untuk UMUM.
    - MEMBANTU REKAN-REKAN MAHASISWA/UMUM AGAR LULUS PSIKOTES DAN WAWANCARA KE PERUSAHAAN OIL AND GAS, BANK- BANK,CPNS, SERTA PERUSAHAAN MULTI NASIONAL LAINNYA DI SELURUH INDONESIA(SUDAH TERBUKTI).
    Note:
    - Biaya Belajar di Bayar di Muka

    HUBUNGI KAMI di:
    LYSSA,ST,MM / 021.71136838/ 0813 1879 2677
    Wisma Metropolitan 2,World Trade Centre, Jl. Jendral Sudirman,Jakarta

  61. firmanpratama mengatakan:

    Salam Kenal Ya
    Blognya Bagus Berisi info Beasiswa sehingga meningkatkan keinginan bersekaolah untuk semua orang salam Sukses

  62. Ni Luh Suci A mengatakan:

    sekarang saya studi sosiologi jurusan ilmu politik,,,S1, saya masih kuliah kurang lebih target 1 tahun lagi. saya ingin sekali untuk lanjut kuliah S2 tentang Hukum.apakah ada yang mau mendanai? mungkin bisa di balas…dan apa syaratnya.

    saya mengahrapakan balasannya

    sekali lagi terima kasih sudah mengisi komentar ini.

  63. Jerniati Manaida mengatakan:

    Saya ingin melanjutkan kuliah S2 Fakultas Keperawatan di Korea apakah bisa saya mendapatkan beasiswa ini ? Bagaimana caranya agar bisa mendapat beasiswa ini ?

  64. ronald sumantry mengatakan:

    pengen bgt kuliah S2 di Utrecht University supaya makin matang dlm bidang Q……………please help me God

  65. theryfer mengatakan:

    keren. . . v ini Program study.a apa aja?

  66. La Ode Muhammad Taufiq mengatakan:

    Assalamualaikum
    Saya Mohon Info berkenaan Dgm Beasiswa S2 Ilmu Hukum.
    Terimakasih Sebelum nya

  67. hardilan mengatakan:

    Saya pengin meneruskan S2 olahraga di luar negeri beasiswa apa yang bisa membantu saya?

  68. forex987 mengatakan:

    Iya mas ada gak beasiswa untuk olahraga ?

  69. Rudini Ingenious mengatakan:

    Wow…As a matter of fact,, I really want to get scholarships in Dutch,,
    Would you mind to show me how to get it easily?
    I’m from South Borneo, exactly in Amuntai…

  70. m.joharudin mengatakan:

    aq mw gmn crany.?

  71. idhar mengatakan:

    saya sekarang sekolah di senior high school..
    dan setelah tamat saya ingin melanjutkan kuliah untuk undergraduat di luar negri terutama belanda…
    karena saya ingin mencari tau lebih lanjut tentang sejarah aceh yang dokumennya tersimpan di belanda …
    ada gx beasiswa ke sana….
    mohon konfirmasinya…

  72. supik astuti mengatakan:

    Sy guru tata boga di smkn 4 mataram n ingin melanjutkan kuliah s2 pada jurusan yg sesuai di Belanda.

  73. mau donk dapat beasiswa ke belanda buat ambil s2 hukum,soalx waktu s1 ambil hukum jadi pengen memperdalam pengetahuanq di bidang hukum…

  74. ade suhendra mengatakan:

    TOLONG, saya adalah manusia yg ingin mendapatkan beasiswa s2 luar negri, saya hanya seorang anak seorang petani yang ingin benar2 mengejar mimpi saya, apapun insya allah akan saya lakukan, dan mohon untuk bimbingannya

  75. hadi mengatakan:

    minta infonya

    • idhar mengatakan:

      how to get this scholarship ….
      I come from Indonesia, Aceh …
      I want to continue studying after graduating later to the Dutch …
      because i want to look for information about the history of the colonial period

  76. Aldy mengatakan:

    baguus bgt !!

    tolong donk lebih detail

  77. Donna mengatakan:

    saya Donna..smntara mnjalani S1 sastra inggris. Pengen banget lanjut S2 di belanda dengan beasiswa ini..tolong informasinya lebih detail gimana supaya bisa dapet beasiswanya?…tolong banget dong..

  78. andri siskayanti mengatakan:

    tolong di info ya kalo ada beasiswa ke belanda, bener – bener butuh informasi

  79. ELYA OKTARINA mengatakan:

    aku pengeeeen bgt bs dpt beasiswa ngalanjutin kuliah S2 k Belanda…
    tolong bgt y klo da infox dan apa2 aja syaratx…
    makasiiii…
    ^_^

  80. Nunggu Beasiswa Berikutnya … kalo ada di bales ya!

  81. Riri mengatakan:

    waaahh…
    aq mau donk dpt beasiswa S2 Teknologi Pangan d bLanda..
    cara dn syarat2x apa?
    mhon d share y..
    makasiii…
    ^_^

  82. ayu afriliyanti mengatakan:

    doain ya smoga saya bisa mndapatkan beasiswa dibelanda ini…
    thanks…

  83. Agustinus Awom, SP. mengatakan:

    saya adalah putra asli Papua yang ingin mendapatkan beasiswa S2 baik dalam negeri atau luar negeri sama saja asalkan saya bisa mengambil S2.

  84. kina juyyina mengatakan:

    apakah saya bisa mendapatkan beasiswa untuk kebidanan di indonesia?????

  85. Bayu fajar mengatakan:

    Bagaimana daftar beasiswa kuliah s2 kimia d uns ato luar negeri

  86. abdul azis mengatakan:

    Bagaimana Cara mendapatkan Biasiswa s2 ke belanda dibidang ilmu hukum…???

  87. abdul azis mengatakan:

    Bagaimana Cara mendapatkan beasiswa s2 ke belanda, Dibidang ilmu Hukum???

  88. elisabeth mengatakan:

    I want continue my study, would you like to inform the procedure to get scholarship?

    I graduated from University of Indonesia.

    Thank you

  89. Taa Tii Tita mengatakan:

    kak isa gak sih d3 hukum nglanjutin s1 ke belanda??tapi jalur beasiswa bagi bagi info ya kak….makasih

  90. wina mengatakan:

    informasi yang sangat berharga dari web ini, thanks pak.

  91. siti mengatakan:

    mau tanya, kalo mau daftar dan mengirimkan biodatanya bagaimana ya? terimakasih.

  92. Dipta mengatakan:

    Wah…. muanteb banget ni info.
    Boleh dah di coba..

  93. inaya mengatakan:

    apa sja persyaratan aagar bisa mndpatkan beasiswa ke belanda

  94. MI mengatakan:

    ANE MAU TANYA APA ADA BEASISWA S2 ILMU SEJARAH DI BELANDA, KALAU ADA APA SYARATNYA?

  95. sulaiman syamsuddin mengatakan:

    boleh jg tuh… tp bingung gmana caranya???
    aku smntara nyusun tesis (s2) trus mw lanjut program doktor (s3) d utrecht university bid. ilmu hukum……

  96. Unang Supriadi mengatakan:

    boleh donk infonya :)

  97. saddam abdullah mengatakan:

    tolong informasinya untuk beasiswa sma & beasiswa kuliah , dan apa persyaratannya ?

  98. Endang Rahmawati mengatakan:

    Tolong informasinya untuk beasiswa sebatas spp saja untuk joint degree ke luar negeri, karena saya sudah terikat Beasiswa unggulan Kemendikbud, dan saya membutuhkan beasiswa spp,, terima ksih

  99. asri mengatakan:

    infoya donk buat beasiswa s2 akuntansi di belanda..thx..

  100. Fika Anjana mengatakan:

    butuh more informations..

  101. memet mengatakan:

    saya mhssw UT semestr 8 insya allah.1thn lg lulus…harapn dan cita-cita melanjutkn progrm pasca sarjana disingapore fakults ilmu pendidikn …ada solusi …??mohon bantuan dan doanya

  102. sukma hariry mengatakan:

    mantab,,,,, kebetulan lagi haus beasiswa….. he

  103. rizal mafa' mengatakan:

    kepengen dpat beasiswa keluar negri, tp gmn ea cranx .,.,

  104. fajar dwi mengatakan:

    saya fajar, ingin bertanya bagaimana cara mendapatkan beasiswa yang ingin mengambil s1 di sana?

  105. yunike mengatakan:

    Saya mau nanya untuk beasiswa untuk S2 kedokteran di Utrecht ? tapi saya lagi study S1 nya info yaa

  106. yunesman mengatakan:

    saya pns guru teknik elektro smkn dibatam .sudi kiranya bapak / atau ibu yang membaca komentar ini untuk dapat mensponsori saya melanjutkan studi S3 teknik electro dalam atau luar negeri.sekarang saya sudah tamat S2 M.PdT

  107. indra mengatakan:

    tampilkan juga info beasiswa s2 untuk pndidikan ya

  108. Doni Thox Wiiz mengatakan:

    I hope , I will get it

  109. Artikel pendidikan mengatakan:

    Untuk program beasiswa tahun ini ada nggak?

  110. ada info buat beasiswa 2014?

  111. puji gustia asril mengatakan:

    i really want continue my study at utrecht university, espencially at law faculty for master program. and i hope i can go there. amin

  112. panggawa mengatakan:

    Jika ada yang berminat kuliah di Belanda. Silahkan menghubungi NESO Indonesia.

    UKI Toraja adalah Universitas kebanggan orang Toraja Kita berharap bahwa institusi ini akan mencetak semakin banyak orang-orang pintar yang nantinya akan membangun Toraja. Bukan orang2 pintar yang menjadi anggota DPR dan menipu rakyat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 103 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: